分享到:

沙溢加盟《非日常派对》 与虞书欣现场“认亲”

沙溢加盟《非日常派对》 与虞书欣现场“认亲”

2020年09月24日 17:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月24日电 综艺《非日常派对》正在热播,本期节目邀请了沙溢、烧饼、孟鹤堂、朱桢加盟。游戏环节中,THE9化身“牛仔”上演 “西北抓马大赛”;烧饼、孟鹤堂两位“灵魂舞者”不仅在节目中合跳了女团舞,还跟THE9互动切磋舞艺;沙溢更是和虞书欣现场“认亲”。

沙溢
沙溢

  节目中,THE9全员牛仔造型亮相,伴随一声枪响,本期四位寻找父亲赤兔马的“雇主”出场,四位“雇主”将通过游戏出题的方式对“牛仔”们进行考核,依据考核的结果划分四个战队。在这个赛制玩法下,四位“雇主”也是使出浑身解数为THE9准备了各路难题,沙溢依靠反应速度来评选自己的队友,朱桢设置人脸找不同的游戏,烧饼、孟鹤堂设置了幸运手枪游戏依靠幸运值选人。

虞书欣
虞书欣

  在“西北抓马大赛”上,“雇主”和“牛仔”们需要把头套在装有球的网兜里,通过身体和脖子的配合进行甩动,让球把中间的马打掉方可取得胜利。在如此高难度的赛制下,朱桢战队的刘雨昕率先举手,面对刘雨昕的跃跃欲试,同为队友的喻言却隐隐预知“大事不好”。作为“雇主”的朱桢先戴上网兜,随后引来了像“伏地魔”的无情吐槽。

  在“抓马大赛”过后,又开始了考验“牛仔”和“雇主”的默契游戏—“西部唇语大赛”。每个战队派一人在癫狂的道具牛背上说出指定语句,其他人戴着噪音耳机依据口型进行猜测。在这个游戏中,谢可寅解锁倒骑牛的爆笑游戏玩法、沙溢却成了毫无参与感的气氛组担当,十分搞笑。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved