分享到:

《向阳而生》将上线,云发布会拉开序幕

《向阳而生》将上线,云发布会拉开序幕

2020年10月12日 05:37 来源:北国网参与互动参与互动

  今晚20点,观众期待已久的电视剧《向阳而生》即将在湖南卫视金鹰独播剧场首播,芒果TV每日22:00全网独播,会员抢先看。在开播之前,《向阳而生》“为爱逆风”云发布会19点将在线上举行。发布会将由齐思钧主持,蒋欣、高伟光等主创也会提前以直播的形式跟观众见面。

  这部剧由刘家成执导,柏彤编剧,蒋欣、高伟光、丹琳、高旭光和米露领衔主演。电视剧根据漫画家熊顿的作品《滚蛋吧!肿瘤君》改编,讲述熊顿勇敢抗癌,笑对人生,用乐观向上的精神感染身边每个人的故事。

  本剧一共40集,剧情十分丰富。除了以熊顿的真实经历为主线,电视剧还增加了友情、爱情、亲情等元素,有笑有泪,展示了精彩纷呈的人生百态。同时涉及都市青年工作环境、身心健康等社会话题,充满深刻的现实意义。

  蒋欣首次尝试短发造型,出演元气的漫画少女熊顿。一向给人霸气印象的她这次难得颠覆形象,让人格外期待会带来怎样的惊喜。高伟光的医生造型一经释出,也引发了网友极大的关注,高大俊朗的外形与剧中林知衡的形象十分契合。

  此外,蒋欣和高伟光的首次合作,也是本剧一大不容错过的看点之一。逗比任性的漫画少女和外冷内热的帅哥医生,两人往那一站就cp感十足。这让观众更加期待他们在剧中会擦出怎样的火花,同时也十分期待两人在今晚的云发布会直播中会有怎样的互动。

  今晚19点,记得关注《向阳而生》“为爱逆风”云发布会线上直播,更别忘了20点准时收看《向阳而生》湖南卫视金鹰独播剧场首播,芒果TV每日22:00全网独播,会员抢先看!

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved