分享到:

再度回归春节档!《紧急救援》定档2021年大年初一

再度回归春节档!《紧急救援》定档2021年大年初一

2020年10月13日 18:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京10月13日电 13日,由林超贤执导、梁凤英监制的动作电影《紧急救援》发布定档预告及定档海报,宣布于2021年大年初一重装上映。此前,该片定档于2020年春节期间上映,后因疫情影响而撤档。

  《紧急救援》是导演林超贤率《湄公河行动》《红海行动》原班人马的全新力作。作为华语电影首部海上救援题材,《紧急救援》取材自真实救援事件,展现了勇敢无畏的救捞人形象和真实热血的海上救援故事。

  最新曝光的定档预告中展现了惊险刺激的四大救援场面:倾覆沉没的钻井平台、顺流直冲的运油车头、直坠入海的满载客机、连环爆炸的海上油轮……定档海报上,彭于晏饰演的交通海上应急反应特勤队队长直面海上灾难,将被救者抗在肩膀上,用血肉之躯守护他人平安。

《紧急救援》海报。
《紧急救援》海报。

  《紧急救援》的拍摄过程延续了林超贤的“较真”风格,他要求所有主演参与超负荷专业特训,全程无替身实景实拍。为此,彭于晏挑战极限深潜近30米,被困水下不得不倾尽所学上演自救场面;王彦霖从超过十米的高度跳水也坚持不用替身,甚至拍摄期间还一度失聪;辛芷蕾则由于体力不支,首次入水拍摄之后鼻血“狂流”……此外,为克服全世界公认最难拍的“水戏”,他们辗转福州、广西、厦门、墨西哥四地,1:1实景搭建拍摄,“海陆空”全面升级,希望能为观众带来颠覆性的感官体验。

  据悉,电影《紧急救援》将于2021年大年初一正式上映。(完)

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved