分享到:

豆瓣评分7.3 国庆档催泪影片《再见吧!少年》将上线

豆瓣评分7.3 国庆档催泪影片《再见吧!少年》将上线

2020年10月19日 14:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月19日电 由刘敏涛、荣梓杉、谭凯领衔主演,顾语涵、徐可珑、刘人赫、郑颖娴主演,陈楚生、斯外戈特别出演的电影《再见吧!少年》今日定档,将于10月23日在爱奇艺上线。

刘敏涛剧照
刘敏涛剧照

  《再见吧!少年》于10月5日上映后,受到了观众的一致好评,豆瓣评分高达7.3分。影片根据真人真事改编,讲述了少年王新阳的成长故事,这一家三口没有被突如其来的疾病打倒,反而带给了大家更多的温暖与感动,影片的独特视角以笑代泪直戳人心,被称为“国庆档最催泪影片”。

荣梓杉剧照
荣梓杉剧照

  值得一提的是,电影里刘敏涛与新晋演员荣梓杉首次合作,两人联手飙戏更为影片增添了一份精彩。在先前发布的拍摄花絮中,刘敏涛的好几场重场戏让观众印象深刻,侧拍情绪崩溃的瞬间,下戏后情感的延续,演技层层递进,层层分明,多次戳中观众泪点。

  在影片结尾,刘敏涛一人躲在门后说出那句“孩子,我想你”的时候,情绪全部爆发了出来。而新生代演员荣梓杉也用自己独特的演绎技巧打动了每一个人,这次的角色是和《隐秘的角落》里的朱朝阳完全不同类型的小男生,王新阳的热烈与张扬在他身上展现的淋漓尽致,真实入骨。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved