分享到:

《我的砍价女王》杀青 聚焦“砍价师”职业

《我的砍价女王》杀青 聚焦“砍价师”职业

2020年10月19日 18:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  《我的砍价女王》杀青 聚焦“砍价师”这一职业

  中新网10月19日电 近日,都市爱情轻喜剧《我的砍价女王》在天津杀青。该剧由林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演。

合影
合影

  《我的砍价女王》改编自热门网络言情小说《砍价女王》,讲述了被未婚夫“无故抛弃”的夏浅(吴谨言 饰),经历了情感的重创,决心开启全新的人生,走上代人砍价的职业之路,并因故结识了长盛酒店老板盛哲宁(林更新饰)。性格迥异的两人,工作上相爱相杀,生活上矛盾不断,却在相处过程中逐渐学会了打破坚硬伪装,彼此呵护信赖,意外谱写了一段另类都市爱情故事。

  据悉,《我的砍价女王》是林更新和吴谨言的首度合作,也是“砍价师”的影视首秀。该剧以浪漫爱情为切入点,对“网生代”职业概念的升级、角色人物特立独行的性格刻画,以及情侣间浪漫爱情的养成过程都进行了深度分析创作。

剧照
剧照

  对于该剧的演员阵容,《我的砍价女王》出品人兼总制片人林子珂表示,剧组选择演员的标准第一是演技过硬,第二是必须贴合人物,第三是人物形象能够令人赏心悦目。同时,林子珂也提到,希望通过这部剧告诉当下的年轻人,只要找到自己的方向并为之付出努力,就一定会有成果。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved