分享到:

央视《TOP荣耀时刻》热播 王俊凯演唱个人英文单曲

央视《TOP荣耀时刻》热播 王俊凯演唱个人英文单曲

2020年10月24日 16:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月24日电 24日,音乐节目《TOP荣耀时刻》的第七期节目将在CCTV-3(综艺频道)播出,节目中,李鑫一用清澈嗓音诠释《月牙湾》;张楚寒演绎甜蜜情歌《彩虹的微笑》;王若琳唱响经典金曲《我只在乎你》;陆虎再次献唱热剧歌曲《雪落下的声音》;王俊凯则带来个人英文单曲。

王俊凯
王俊凯

  李鑫一献唱《月牙湾》与自己第一首个人单曲《陪我做梦》,并表示启发自己的歌手正是林俊杰。张楚寒则演绎《彩虹的微笑》和个人单曲《Bunny》,粉色套装搭配炫彩舞台,为观众圆上一场甜甜的梦。

  王若琳唱响经典金曲《我只在乎你》,演绎出全新蓝调风格,陆虎则献唱热剧歌曲《雪落下的声音》及《鬓边不是海棠红》,戏腔演绎“原来姹紫嫣红开遍”之意境。

  王俊凯带来自己的英文单曲《Beautiful》(《美丽》),用颇具张力的表达刻画邂逅情愫。尤长靖深情献唱《氧气》和《到时见》,唱至动情处,飙高音引现场观众掌声不断。庄珣当天则带来《输情歌》。

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved