分享到:

电影频道2021年上新多档栏目

电影频道2021年上新多档栏目

2020年11月19日 09:21 来源:北京日报参与互动参与互动

  本报讯(记者 袁云儿)电影频道近日公布了2021年频道发展计划,将对《中国电影报道》《今日影评》等王牌栏目进行全面升级,还将推出《电影之歌2021》《电影大会》《重返舞台》等全新栏目。

  电影频道王牌栏目《中国电影报道》将于2021年推出专题片《我们的旗帜》,以影人讲述与实地探访相结合的形式,献礼中国共产党成立100周年。该栏目还与人民日报联手推出访谈节目《蓝羽会大咖》。高分栏目《今日影评·表演者言》将在2021年重启第三季,综合华语影坛名导视角,与演员周迅共话表演。另一档特别策划《科幻十二问》,则将集结电影界与科学界的名家之声,为中国科幻电影站台。

  在原有节目升级调整之外,电影频道还将在2021年打造多档全新栏目。国内首档电影音乐唱演竞技秀《电影之歌2021》,将用音乐手段重述经典电影故事;平均年龄超过70岁的老艺术家,将透过《重返舞台》诠释“戏骨”的表演态度;由《今日影评》团队与脱口秀达人李雪琴联手打造的《电影大会》,将于2021春节档花式“召开”,犀利输出对于春节档电影“成熟的小想法”。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved