分享到:

《哈哈哈哈哈》总监制王征宇:生活是最好的真人秀

《哈哈哈哈哈》总监制王征宇:生活是最好的真人秀

2020年11月23日 17:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月23日电 近日,在第五届三声新文娱·新消费年度峰会中,公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》获得了年度创新综艺奖项。

  节目总监制王征宇表示:“生活是最好的真人秀,有悬念有笑点,有意外,所以在这其中,素人肯定好,他们能给予的也是最真实的失控能力,能达到又好笑又有点回味的效果。”

邓超参加模仿秀大赛 节目组供图
邓超参加模仿秀大赛 节目组供图

  《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》第二期节目播出后,邓超黄渤跳舞、鹿晗给剧组兼职打板等节目话题登上热搜。

  节目中,为了赚取当天的团费,邓超、黄渤乔装参与横店“戏精大会”模仿秀比赛,两人不仅得时刻注意乔装,避免被评委田雨认出,也得加急紧张地准备舞蹈。而在后台备场中,偶遇模仿“邓超”与“孙俪”的参赛选手,也让邓超感叹“紊乱”。

  另一边,“全副武装”进组兼职打板放烟的陈赫、鹿晗和王勉在上场前十分紧张,鹿晗戴着口罩找口罩的行为相当搞笑,节目中他跟前辈认真学习打板经验,动作干净利落,被称为“合格的打板人”。

  R1SE张颜齐和王晨艺为了赚取去横店的火车票,在街头化身卖艺人唱rap跳街舞,随后两个人共喝一桶水、一起睡车上、背着大包小包赶火车还不敢花钱的场景让观众直叹“太惨了”。

  据悉,《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》正在爱奇艺、腾讯视频和东方卫视播出。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved