分享到:

2020《我要上春晚》将播 张雨绮自荐“上春晚”

2020《我要上春晚》将播 张雨绮自荐“上春晚”

2020年11月27日 20:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京11月27日电 由中央广播电视总台文艺节目中心推出的大型互动综艺节目2020《我要上春晚》将于11月28日播出首期节目,天南海北高手齐聚,各秀奇技。

主办方供图。
主办方供图。

  据了解,今年的《我要上春晚》分为云端助梦区和圆梦舞台两个部分。选手首先在云端助梦团的帮助下进行助梦表演展示,若云端观察员及现场观众投票数累计超过300票,则圆梦舞台大门打开,选手进入舞台,追逐晋级名额。首期节目由杨迪、陈立农和袁成杰组成云端助梦团,沙溢、李玉刚、王鸥、张雨绮和祝绪丹组成助梦嘉宾团,共同为选手加油助力。

主办方供图。
主办方供图。

  来自湖南祁东县启航学校留守儿童合唱团的小朋友们,为观众带来最纯粹的歌声。《你笑起来真好看》的原创者李凯稠惊喜现身云端,分享自己的春晚故事,给予儿童合唱团祝福。圆梦舞台上,李梦潇助阵儿童合唱团带来《快乐成长》。

主办方供图。
主办方供图。

  嘉禾舞社一曲《战舞英歌》点燃舞台,节目中,他们用自己的技术与经验将戏曲、武术、民乐等传统文化与街舞融合,自创出多元化的“英歌舞”;朴实的小英夫妇分享自己自创于生活的曳步舞,快乐氛围让嘉宾团一时技痒,邀选手上演“表情Battle”。

  首期节目中,不仅有热情的歌舞,还有各展其能的“神仙表演”。来自四川省遂宁市杂技团的《无极》将惊险刺激的动作和大屏幕上颇具禅意的画面融合,令现场观众惊叹不断,更有三位嘉宾同时爆灯;简纶廷魔术表演《击中你的心》令人心跳不已,他还在陈立农的伴唱下将扑克牌玩出了花,张雨绮更是向简纶廷自荐,能不能带自己上春晚;语言类节目《租房 租房》笑料不断,孙超丁钊对北京房东大妈生动形象的演绎,引发任鲁豫对租房的回忆。

主办方供图。
主办方供图。

  据悉,《我要上春晚》将自11月28日起,每周六20:30于CCTV-3(综艺频道)播出,央视文艺APP、央视频APP、央视网和央视影音APP同步播出。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved