分享到:

15部影片为电影市场收官 涵盖动作、爱情、喜剧等类型

15部影片为电影市场收官 涵盖动作、爱情、喜剧等类型

2020年12月03日 08:23 来源:天津日报参与互动参与互动

  涵盖动作、奇幻、爱情、喜剧等类型

  15部影片为电影市场收官

  本报讯(记者 张钢)2020年临近尾声,电影市场再次活跃起来。从目前排片表看,将有15部中外电影在本月上映,这些集动作、奇幻、爱情、喜剧、惊悚在内的众多类型影片,将为今年的电影市场画上句号。

  明日将有五部影片上映,分别是《隐形人》《怪物猎人》《赤狐书生》《如果声音不记得》《宝可梦:超梦的逆袭·进化》。《隐形人》《怪物猎人》均为美国大片,以惊悚恐怖的剧情,配合最新技术的电脑特效,带给观众刺激的感觉。《赤狐书生》《如果声音不记得》均为流量明星演绎的作品,前者由陈立农、李现等明星主演,根据多多所著的小说《春江花月夜》改编而成;后者则由章若楠、孙晨竣主演,是一部聚焦“抑郁症”话题的现代爱情片。日本动画片《宝可梦:超梦的逆袭·进化》充满了怀旧色彩,是1998年同名2D动画片的3D版本,剧情、台词、镜头运用几乎一模一样,可爱的皮卡丘形象将再次现身大银幕。

  11日上映的三部影片各具特色。俄罗斯电影《猎杀T34》根据二战真实事件改编,该片的上映将延续近来电影市场战争片的热度;许慧晶执导的《棒!少年》则以纪录片的方式,讲述北京市郊一群孩子在70多岁老教练带领下练习打棒球的故事;《沐浴之王》由彭昱畅、乔杉主演,是一部聚焦中国传统沐浴文化的喜剧电影;《哆啦A梦:大雄的新恐龙》依然主打“机器猫”的经典IP。18日上映的《神奇女侠1984》是一部重磅作品,这部“超英”大片比北美提前一周上映,将与同日开画的国产大片《紧急救援》一起,掀起观影热潮。

  24日上映的《拆弹专家2》和《心灵奇旅》都具有黑马潜力,《拆弹专家2》由刘德华和刘青云主演,剧情紧张刺激;动画片《心灵奇旅》则由《寻梦环游记》的金牌团队制作,是角逐明年奥斯卡奖的热门片目。31日上映的三部国产片,将以温馨和喜剧的方式为今年电影市场收官。《送你一朵小红花》围绕两个抗癌家庭的两组生活轨迹,讲述了一个温情的现实故事;《温暖的抱抱》是常远首部自编自导自演电影,以关爱“自闭症”为主题,充满喜剧色彩;李玉执导的《阳光劫匪》改编自日本知名作家伊坂幸太郎的同名爆笑人气小说,讲述了四个青年组成“劫匪”团体勇闯犯罪集团保护老虎的传奇冒险故事,片中大量对实拍老虎的高难度尝试,构成该片的一大看点。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved