分享到:

电影《温柔壳》杀青 王子文落泪:永远记得这部戏

电影《温柔壳》杀青 王子文落泪:永远记得这部戏

2020年12月03日 14:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月3日电 由王沐编剧并执导,王子文、尹昉领衔主演的爱情电影《温柔壳》今日官宣杀青并曝光先导海报。

王子文和尹昉
王子文和尹昉

  《温柔壳》讲述了一对精神世界受困的恋人戴春和觉晓,在重新回归社会后,面对世俗偏见,携手浇筑小家的故事。

  不同于描绘小情小爱的传统爱情片,《温柔壳》不仅刻画了男女主角感人至深的爱情细节,更融入了导演王沐对社会的深度观察,彰显新颖独特的爱情类型气质。

  王子文此次在影片中突破以往影视形象,出演以美甲谋生的觉晓,为呈现更真实的人物状态,王子文还专程学习美甲,导演王沐更亲自上阵担当“手模”。

  而男主角尹昉则是导演王沐口中“第一次见面就基本定下来的男主”,无论是他的某些动作,还是在沟通中对角色觉晓的关心都被认为“很像戴春”。此次扮演内敛敏感的戴春,尹昉也用丝丝入扣的表演诠释角色丰富的内心戏。

  首度合作的两位青年演员,在拍摄过程中用演技和情感交流,逐步建立默契。同步曝光的杀青图中,王子文手里的小螃蟹也颇为抢眼,原来这是导演送给全组演员的纪念品。

  在杀青时激动落泪的王子文坦言,对这部作品有非常深厚的感情,不仅在表演上有所收获,还通过拍摄“把自己洗了一遍”,并表示“可能会永远记得这部戏”。

  据悉,电影《温柔壳》在2019年先后获得第3届平遥国际电影展“平遥创投·千渡创意大奖”、第2届海南岛国际电影节H!Action创投会“三亚关注大奖”。目前该片正准备进入后期制作阶段,预计将于2021年上映。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved