分享到:

《拆案》董璇谷嘉诚联手破案 张雨绮首演医生

《拆案》董璇谷嘉诚联手破案 张雨绮首演医生

2020年12月14日 14:58 来源:新京报参与互动参与互动

  《拆案》董璇谷嘉诚联手破案,张雨绮首演医生

  新京报讯 12月14日,董璇、谷嘉诚、苏小玎、吕艳蓓领衔主演,张雨绮、乔振宇特别出演的民国悬疑推理剧《拆案》宣布定档12月21日,爱奇艺独家上线,VIP会员首更12集,每周一周二各更新4集;非会员每周一周二各更新2集。

  该剧以风起云涌的民国上海为背景,动荡年代各方势力交织,技能超群的法医车素薇(董璇 饰),与绅士探长顾远(谷嘉诚 饰),自诩“沪上第一神探”的副探长康一臣(苏小玎 饰),天真活泼的记者曹青萝(吕艳蓓 饰)齐力破解一桩桩诡谲蹊跷的案件。而张雨绮将饰演“心若明镜又医术高超”的公输春,这也是她第一次饰演医生角色。

  记者:佟娜

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved