分享到:

杨紫谈演员信念感:盼演更多好作品

杨紫谈演员信念感:盼演更多好作品

2020年12月14日 16:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月14日电 近日,杨紫出席韩国艺匠“艺匠之夜”活动,谈及担任明星创意师的经历时,她表示自己这次更像是以一个普通顾客的角度去体验。另外,对于演员的信念感,杨紫直言,想红是想演出更多好的作品。

杨紫
杨紫

  当晚杨紫身着蓝色长裙现身。问到更喜欢哪一个拍摄作品。她笑称:“更喜欢粉色的感觉,黄色代表我平时比较机灵古怪,但是我其实私下里也会有安静的一面,可能粉色代表我另外的一个世界,那个也会是非常舒服的感觉。”

杨紫
杨紫

  谈及最近的工作,她透露正在海南拍戏,和井柏然合作电视剧《女心理师》,在剧中饰演心理医生贺顿。据了解,该剧改编自毕淑敏所著的同名小说,也是毕淑敏最畅销最有名的一部小说,她也会参与该剧的编剧工作,导演是执导过电影《误杀》,网剧《唐人街探案》的柯汶利。杨紫表示,这个角色非常复杂。

  另外,杨紫也再度聊到演员的信念感,她直言每个演员都有野心,想红不是要被多少人知道、被多少人喜欢,是因为可以演出更多好的作品,“证明我们是演员。”

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved