分享到:

常远谈剧本改编:风格更加本土化,增加传统文化

常远谈剧本改编:风格更加本土化,增加传统文化

2020年12月24日 14:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 今日,由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》发布宣传曲《怪可爱的》MV,歌曲由孙海峰作词,刘乐作曲,阴阳怪气男团演唱。

常远
常远

  阴阳怪气男团此次献唱《温暖的抱抱》宣传曲,是他们首度为电影献声。MV以热衷清洁整理、制定计划的鲍抱(常远 饰)“在别人眼里我就像一个怪物”的自我介绍开场,五个大男孩各自低吟浅唱,独白般的歌词将鲍抱不被理解的过往娓娓道来。

  随着歌曲的推进,鲍抱因为遇到宋温暖(李沁 饰)而悄然发生转变的故事温情上演。鲍抱在宋温暖的陪伴和鼓励下,逐步敞开心扉。

  据悉,电影《温暖的抱抱》根据韩国电影《计划男》改编,将于12月31日全国上映。近日,导演兼主演常远在兰州参加路演时,谈到剧本的改编创作时,常远说:“其实改动还是很大的,因为我喜欢这个人物,我就保留了男女主的人物性格,增加了很多中国的传统文化,风格也更加本土化。”

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved