分享到:

《直通春晚》上演传统杂技 李玉梅忆恩师赵丽蓉

《直通春晚》上演传统杂技 李玉梅忆恩师赵丽蓉

2021年01月25日 12:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月25日电 23日,第二期《直通春晚》播出。节目中,无限少女唱《中国话》嗨翻全场;大连杂技团杂技表演展现视觉盛宴;欧道舞团带来舞蹈《狩猎》;陈静波与刘世芬携李玉梅带来融入评剧的小品《半夜猫叫》;才旺罗布与李紫婷合作《飞云之下》、陈印泉与侯振鹏带来相声《最美劳动者》。

节目组供图
节目组供图

  第一、二期的《直通春晚》有个特别的设计,主持人尼格买提与云端主持人汪聪连线第二现场,春晚推荐官杨迪携助梦嘉宾张凯丽、李玉刚、黄晓娟、尚雯婕和蔡国庆,在第二现场共同为选手加油助力。

  无限少女全新演绎融合了京剧和说唱文化的《中国话》,用自己的青春活力彰显中国话的魅力。

  大连杂技团带来杂技表演《蹬伞·盛世》,将中国传统杂技中的“轻蹬技”展现给观众。主创团队运用西方芭蕾舞形式重新编创,灯光与雀羽伞相呼应,兼备艺术观赏性和杂技的刺激与震撼,让嘉宾团叹为观止。

节目组供图
节目组供图

  第二期《直通春晚》的舞台迎来了三位国家级演员,他们重现当年春晚经典小品《打工奇遇》。李玉梅回忆与自己的老师赵丽蓉的故事,三位演员带来小品《半夜猫叫》,引现场笑声不断。

  欧道舞团带来《狩猎》,让嘉宾团赞不绝口。陈印泉与侯振鹏则通过相声《最美劳动者》致敬忙碌于城市中的劳动工作者们。

  此外,才旺罗布携手李紫婷带来温暖的歌曲《飞云之下》,借歌传达在外打拼的人们对于家乡故土及亲人的思念。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved