分享到:

《知识点亮中国年》将播 杨幂朱一龙等分享春节记忆

《知识点亮中国年》将播 杨幂朱一龙等分享春节记忆

2021年01月28日 15:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月28日电 你知道春晚历史上持续时间最长的节目是什么吗?过年为什么吃饺子?春晚上出现次数最多的节目是哪个?送给观众的神秘礼物究竟是什么?

节目组供图
节目组供图

  28日,中央广播电视总台推出《知识点亮中国年》新媒体直播特别节目,节目由康辉、李思思担任直播主持人,华彩少年选手代表担任嘉宾主持人。

  据悉,节目将以“知识点亮中国年”为主题,用普通观众的春节记忆开启,以《知识点亮团圆年—春节年俗知多少》《知识点亮奋进年—2020知多少》《知识点亮中国年—春节晚会知多少》三个板块为主轴。

  直播节目中,杨幂、迪丽热巴、朱一龙、欧阳娜娜、杨迪、万茜、金晨、李现、陈立农、赵露思等明星将担任“知识送福官”,除了送出趣味小知识外,还会分享各自的春节记忆。此外,佟健、王启明、蒙曼、薛兆丰、河森堡、方锦龙等将作为“知识分享嘉宾”分享知识。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved