分享到:

《牛气满满的哥哥》将回归 “牛气”嘉宾升级捉迷藏

《牛气满满的哥哥》将回归 “牛气”嘉宾升级捉迷藏

2021年07月06日 01:34 来源:北青网参与互动参与互动

  由湖南卫视陈歆宇工作室和安德胜工作室联合制作的代际互动观察类游戏综艺《牛气满满的哥哥》正式官宣定档,节目将于7月17日起每周六晚十点正式登陆湖南卫视。全新阵容加上创新玩法,这个夏天与“牛气满满”的哥哥们一起开启夏日轻松之旅。

  路透曝全新阵容 “牛”气嘉宾引期待

  《牛气满满的哥哥》虽然还没有正式官宣新一季的嘉宾阵容,但从目前正在录制中的节目花絮中不难看出,此次阵容上有所变化,增加了一些新的面孔。上一季节目中的哥哥们有部分回归,其他新成员们的加盟也让观众惊喜连连。有的哥哥还是综艺首秀,更是为节目增加了不少看点,重新组队的大哥哥队和小哥哥队又会擦出怎样的火花呢?

  录制地点“牛气” 重视人文历史传承

  哥哥系列节目一直很注重城市文化的展现,始终不忘传承历史文化。

  本季《牛气满满的哥哥》基本延续上一季的设置,穿梭于全国各大城市,让观众在欢乐紧张的游戏中感受中华五千年历史文化的深厚底蕴。同时,这一季节目还在游戏设置中融入当地的社会人文元素,将不同城市的文化符号巧妙的表现在游戏中。

  在目前录制首站郑州站的路透中,不难看到《牛气满满的哥哥》场景选择传承历史文化的决心,且地点场地之大,气势之宏伟,让观众更加期待本季节目。

  引入高科技设备 创新节目设置

  《牛气满满的哥哥》在游戏设置上有传承也有创新,基本模式依然是通过牛气大哥与牛气小哥之间的对抗性游戏比赛,来加深两代人之间的沟通与了解。

  本季游戏在上一季的基础上全面升级,用创意玩法赋能传统游戏。如经典的捉迷藏游戏,录制设备采用最新的高科技技术,远程高科技手环定位、热成像追踪、无人机捉迷藏,赋予游戏新生命力的同时,让游戏环节更加刺激,增加了很多看点。前三轮小游戏中,在保持年代特色的同时,紧跟时下热点,游戏项目中分别设置了游泳、追逐赛等运动项目,用实际行动向奥运健儿致敬。

  “三牛精神”新呈现 展全新精神面貌

  本季《牛气满满的哥哥》延续节目一贯主旨,通过对抗性游戏比赛,让两代人之间互相理解,实现情谊上的交融升华,并体现积极向上的“牛气”精神。同时,融合了旅游、美食、人文等多种元素,以游戏体验为窗口,寓教于乐地解决时下代际沟通的难题。

  从“元气”到“牛气”,节目进一步进行了升级。“元气”是状态,而“牛气”更代表了一种态度。本季节目直接围绕“牛气”二字,通过游戏设置展现“孺子牛”的奉献、开拓升级的“拓荒牛”的创新、艰苦奋斗“老黄牛”的勤劳,打造一档经典+创意+科技的全新综艺《牛气满满的哥哥》。在轻松愉悦的氛围中带给观众励志向上的精神面貌,展现新时代的“牛气满满”。

  牛年要走“牛运”,必须一起看“牛气”!7月17日起每周六晚十点,湖南卫视不见不散!

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved