分享到:

欧豪侯明昊上演抢球大战 《这!就是灌篮》火药味足

欧豪侯明昊上演抢球大战 《这!就是灌篮》火药味足

2021年09月22日 15:46 来源:北青网参与互动参与互动

  由优酷出品,优制娱乐承制的青春竞技体育节目《这!就是灌篮》第四季将于9月23日(周四)中午12点在优酷播出第五期。上期节目中,追梦队对战天津先行者队惜败。本期三支球队将重新组队,再次通过5v5内战来争取组建追梦队的资格。哪支球队能成为下一支追梦队出击外战?精彩比赛一触即发!

  欧豪侯明昊抢篮球变“摔跤”?郭艾伦队野外训练困难重重

  本期节目中,欧豪和侯明昊通过抢篮球投篮battle来决定两队的比赛顺序。两位经理人都十分认真,势在必得,甚至为了抢球摔倒在地,秒变“摔跤比赛”,现场一度火药味十足。究竟他们谁能更胜一筹,为球队抢得先机?结果令人期待!

  在上次内战中成为“垫底教练”的郭艾伦,这次惨遭惩罚,带领全队去野外进行训练。野外炎热的天气、简陋的设施条件,对球员来说都是极大的考验。再加上翻轮胎的体能训练,惹得球员纷纷抱怨强度太大了。在这样艰苦的环境下,郭艾伦队能否顶住压力实现逆袭,摆脱“垫底”的称号?让我们拭目以待!

  马布里战术秘籍增加难度 比赛状况不断胜负难料

  一向注重战术的马布里,这次依然为比赛隆重准备,给每位队员发了一本战术秘籍。然而对于大部分球员来说,专业名词含量过高的英文阅读是不小的障碍。加上许多球员没有过职业队训练的经历,短时间内很难适应马布里教练的方法。那么他们将如何克服困难?这本战术秘籍真的能起到作用吗?恐怕还得在比赛中见真章。

  球场的赛况瞬息万变。这季节目的黑马选手白晶,凭借前几期的出色表现,在盲盒选人环节中备受青睐,甚至引发三支球队的争抢。然而在本场比赛中,他却在自己最擅长的一打一过程中失误,丢了关键的一球。与之相反,对手江淮通过几个漂亮的三分,很快追平了比分。作为各自队伍的主力,他们谁能赢到最后,为球队拿下胜利?随着节目临近播出,结果即将揭晓。

  在灌篮的赛场上,比赛不止是球员们之间的对决,也是教练和经理人们之间的斗智斗勇。一番激烈的角逐过后,哪支球队将获得最终胜利?谁又能进入下一支追梦队名单?周四中午12点,《这!就是灌篮》与你相约优酷球场!

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved