电影《红河》4月10日上映 张静初全裸出镜(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    电影《红河》4月10日上映 张静初全裸出镜(图)
2009年03月27日 15:47 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
张静初在片中演智障少女
张静初谈起《红河》笑中带泪
【点击查看其它图片】

  由章家瑞执导,张家辉、张静初和李丽珍主演的电影《红河》将在4月10日登陆影院。昨日,该片在北京播放了18分钟的片花,张静初在片中扮演17岁的越南智障少女。她向记者透露,在这部电影的拍摄中,自己经历了人生中最艰难的时刻———父亲突然查出患癌症晚期。

  首映式上公开的18分钟片花,有一段张静初背对镜头解衣洗澡的戏。说到背部全裸出镜,张静初抿嘴一笑:“是不是裸替,发行方要求我暂时保密。”男主演张家辉在影片中也有多场激情戏,不过由于内地电影审查较为严格,这些镜头是否会原汁原味呈现,目前仍不得而知。

  说起电影拍摄中最难忘的事情,张静初的情绪黯淡了下来,因为在离《红河》还有15天就要关机的时候,她的父亲突然查出患癌症晚期。父亲罹患癌症的消息,让张静初差点崩溃,“那些日子,我完全没法再拍下去,每天不停地哭,精神也很恍惚。但是这部戏资金很紧张,不可能允许我这样拖下去。我给爸爸打电话,他安慰我说就算回家也改变不了他生病的事实,我只好接着拍。”如今父亲已过世,张静初最大的遗憾是父亲没有看到这部电影的全片,“在父亲去世前,我带了20分钟的片花给他看,他每看3分钟就要休息一下,看了五六次才看完”。(余姝 小刚 文/图)

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]