《金刚狼》提前1个月泄露 发行方回应"寻找源头"——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    《金刚狼》提前1个月泄露 发行方回应"寻找源头"
2009年04月02日 17:01 来源:法制晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  好莱坞今年最受期待的大片《X战警前传:金刚狼》昨日(4月1日愚人节)提前曝光。该片将于5月1日在美国上映,5月3日在中国上映。

  2006年,《X战警》系列之《X战警:背水一战》首次在内地上映,单周票房就超过千万人民币。

  事件源起

  “金刚狼”网上曝光

  昨天下午,标有“X-Men.O-rigins.Wolverine(《X战警前传:金刚狼》)”字样的文件的下载种子悄然出现在各大BT种子网站,随后各大贴吧陆续展开了热烈的讨论。

  该片源画质完全是DVD效果,而且是去除加拍镜头的全长版。“全片长1小时46分钟,只是从1小时30分钟后有部分特效没有渲染完成。外片源没有任何时间码和水印,可以说是纯净版本,已经相当完美了。”看过该片的网友说。

  公司回应

  正追查泄露源头

  记者在今晨连线了影片出品发行公司20世纪福克斯,工作人员承认了这起泄露事件,并称这部偷窃、不完整的工作版本被放在网上是非法行为。目前,影片缺失了很多特效、背景音乐和临时场景。“我们立刻和相关的法律部门进行了联系,将该版本从网上移除。我们的技术人员对我们的内容做了标记,以便我们可以查清来源,辨别出是从何处提供或下载的。”工作人员说。 文/实习记者王潇潇

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved