妮可·基德曼身着白色抹胸小礼服亮相(组图)(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    妮可·基德曼身着白色抹胸小礼服亮相(组图)(2)
2008年11月20日 16:22 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
妮可·基德曼在电影《澳大利亚》中的表演。
【点击查看其它图片】

  

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

  休·杰克曼和妮可在片中有多场缠绵悱恻的热吻戏,对此,妮可颇为大方:“很明显,我们都入戏了。”妮可的老公凯斯·厄本也毫无醋意地称赞:“休很棒!妮可和休的浪漫场面太引人入胜了。”倒是杰克曼显得有些羞涩:“与妮可拍吻戏不轻松,我们俩早就说好了底线。不过,导演鲁赫曼将恋爱的场面拍得如诗如画,不啻一场视觉盛宴。”

  杰克曼还透露了一段小插曲:之前一直反对儿子奥斯卡涉足表演的他,终于同意让8岁的奥斯卡在《澳大利亚》中客串一个小角色,“没想到这个决定竟收到‘奇效’:他只演了4天就觉得乏味透顶,并表示今后再也不会表演了”。

  【鲁赫曼的压力】

    ◎修改结局“回避悲情”

  长达2小时40分钟的史诗片《澳大利亚》开拍伊始就被誉为《乱世佳人》和《走出非洲》的结合版,并被外界誉为“最有竞争力的冲奥大片”、“年度最值得期待影片”,名嘴奥普拉在看过剪辑片段后也大呼“很久没看过这么令人热血沸腾的影片了”。连澳大利亚旅游部门也希望该片能拉动当地旅游。

  面对外界如此高的期待,导演巴兹鲁赫曼承认自己压力不小。他为该片的结局准备了6个脚本,拍摄了3个不同的版本。最初拍摄的结局是休·杰克曼不幸去世,与妮可天人永隔,不料在试片会上,这个版本备受批评,制片商认为过于悲凉很难赢得票房。上个月,鲁赫曼又重拍结局。在全球首映礼之前的48小时,鲁赫曼还在为影片做最后修改。不过,“刻意回避悲情”的做法同样遭到许多人反对,有网友直言,如果“大团圆”能保证票房,那么《泰坦尼克号》的成功又作何解释? (邵子)

  【链接】

    安吉丽娜也想“淡出”

  

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

【编辑:张哉麟
    更多文娱新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]