"全球最性感男人"休·杰克曼将主持奥斯卡(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    "全球最性感男人"休·杰克曼将主持奥斯卡(图)
2008年12月14日 09:16 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
鲍勃·霍普

  奥斯卡主办方昨日公布,刚被美国《人物》杂志评为“全球最性感男人”的休·杰克曼将担任第81届奥斯卡颁奖典礼主持人,以扭转奥斯卡收视率节节溃败的局面。

  上届颁奖礼创收视新低

  奥斯卡颁奖礼通常由喜剧明星来主持,但是近年来奥斯卡的颁奖礼收视率一再走低,奥斯卡主办方美国电影艺术与科学学院为此更换了很多主持人,时事节目主持人乔恩·斯图尔特、黑人男星克里斯·洛克以及脱口秀主持人艾伦·德杰尼勒斯等人轮番上场,但是都回天乏力,第80届奥斯卡颁奖礼甚至达到历史新低。

  奥斯卡主办方介绍,选择休·杰克曼是想凭借他的高人气为奥斯卡带来更多的关注度,同时,2009年2月22日第81届奥斯卡将增加歌舞节目,让晚会更像是一个派对,而休·杰克曼对歌舞都很在行,因为他曾以《绿野仙踪男孩》摘取百老汇托尼奖最佳音乐剧男主角。此外,他还是个有经验的主持人,三次入主百老汇托尼奖颁奖礼。

  “金刚狼”今年人气高

  曾凭《X战警》系列电影中“金刚狼”一角为人们熟悉的休·杰克曼,今年人气非常高。他近日一直辗转各地宣传与妮可·基德曼合作的影片《澳大利亚》,成为镁光灯追逐的焦点。连基德曼都说,每当休·杰克曼出现的时候,所有在场的女性总是被他的风采迷得目瞪口呆。

  40岁的休·杰克曼兼具性感、幽默与男子汉气魄,魅力十足。日前,他登上11月的《人物》杂志封面,被评为“全球最性感男人”。事后他做客真人秀节目,谈到这个新头衔,风趣地说:“乔治·克鲁尼打电话来质问我凭什么是最性感的———当然,我相信给我打电话时克鲁尼是喝多了。至于我的家人,我的妻子曾说过,为什么得奖的不是布拉德·皮特呢?”

  与其他好莱坞“黄金单身汉”典型的男星不同的是,休·杰克曼与妻子结婚已12年,育有一子一女,他在家的时候还会亲手下厨帮小孩做煎饼。

【编辑:卢岩
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved