中国摇滚教父崔健《一无所有》入选台湾最佳专辑——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    中国摇滚教父崔健《一无所有》入选台湾最佳专辑
2009年02月09日 15:37 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  台湾流行音乐200张最佳专辑2月6日揭晓,100多位专业人士评选出1975年至2005年间,在台湾出版的华人流行音乐200张最佳专辑。崔健的《一无所有》、唐朝乐队的《梦回唐朝》、张楚的《孤独的人是可耻的》、朱哲琴的《阿姐鼓》等均入选。

  在评选中,罗大佑和潘越云分别以7张专辑入选而成为入选最多的男、女歌手。由台湾时报出版社与中华音乐人交流协会联合推出的《台湾流行音乐200最佳专辑》正式发行。记者 侯艳

【编辑:李季
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]