奥斯卡星光大道 麦莉希拉等新生代成焦点(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    奥斯卡星光大道 麦莉希拉等新生代成焦点(图)
2009年02月23日 09:43 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
好莱坞当红炸子鸡麦莉希拉成为瞩目焦点。
【点击查看其它图片】

  中新网2月23日电 第81届奥斯卡今天热闹登场,典礼前的红地毯星光大道吸引不少影迷守候,好莱坞当红炸子鸡麦莉希拉、罗伯派亭森等新生代影星早早抵达现场,成为瞩目焦点。

  “中央社”报道,奥斯卡金像奖(Oscar)颁奖典礼今天热闹登场,为了刺激电视转播收视率,并争取年轻观众,主办单位美国影艺学院(Academy of Motion Picture Arts andSciences)今年特别邀请多位好莱坞当红新生代影星出席,包括罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)、麦莉·希拉(Miley Cyrus)、扎克·埃夫隆(Zac Efron)等。

  麦莉·希拉在美西时间下午3时余就早早抵达位于洛杉矶柯达剧院(Kodak Theatre)外的红地毯星光大道,一袭浅肤色长礼服展现成熟婉约气质,成为媒体镜头补捉焦点。

  创造全球票房轰动的“暮光之城(Twilight)”男主角罗伯特·帕丁森中规中矩的西装难掩年轻帅气特质,也引起影迷尖叫欢呼。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]