郭德纲自曝收恐吓信:20万雇凶今年要我性命(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    郭德纲自曝收恐吓信:20万雇凶今年要我性命(图)
2009年03月15日 11:00 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
郭德纲向媒体出示自己收到的“恐吓信”。
“恐吓信”为打印体,郭德纲称不是第一次收到类似信件。
【点击查看其它图片】

  本报讯 (记者杨林)3月13日晚,“德云相声联盟”签约湖北武汉的天乐曲艺社前,郭德纲在后台向在场的媒体展示了一封恐吓信。写信人以德云社粉丝的名义,透露相声圈内有人出资20万元雇凶,将在今年年底前“结果”其性命。郭德纲称,自己过去收到多封类似的“恐吓信”,但一直把它当做笑话,称20万还没自己的出场费高。

  匿名信 郭德纲今年定死无疑

  据郭德纲经纪人王海称,该封恐吓信是打印的匿名信,邮戳显示信件来自北京大兴,日期是3月10日。而信中的日期为3月8日,信件的落款人署名“天津吴名群星剧场”。写信人以德云社粉丝的名义在信中说相声圈内有人要出资20万元雇凶,将在2009年年底前“结果”郭德纲的性命。

  同时信中还追问郭德纲“到底得罪谁了,为什么这么嫉恨你恨之入骨”,信件里还说:“他们说设立双面胶和十面埋伏这是什么意思?他们在狗脖子上挂一牌上写上疯狗郭德纲。”在信件的结尾处,写信人还特别强调:“他们说郭德纲今年定死无疑”,同时标明“信不信由你”。

  郭德纲 20万还没我出场费高

  面对这封“恐吓信”,郭德纲大笑回应,他称如果是天津相声界的人想杀他,那恐怕拿不出20万来。对于这种恐吓方式,郭德纲说:“如果有人认为写这样的信,能够出气,那就写去吧!”至于20万的雇凶费,他更是不忘开玩笑说:“这还算是最高的赏金,一直也上不去了,还没我的出场费高呢。”

  对于此事,也有人质疑可能是郭德纲为“德云相声联盟”炒作。有媒体笑问郭德纲这封所谓的恐吓信该不是他自己写的吧,却引来郭德纲大笑。

  - 密信内容

  德云社相声粉丝、吴名,我近日听到传言今年2009年底之前,相声圈里有人出资贰拾万元雇凶,暗中准备结束郭德纲生命,问你郭德纲得罪谁啦他(她)们为什么要这么嫉恨你恨之入骨。他们说设立双面胶和十面埋伏这是什么意思?他们在狗脖子上挂一牌上写上疯狗郭德纲。他们说郭德纲今年定死无疑。(信不信由你)

  天津吴名

  群星剧场

  2009年3月8日

【编辑:卢岩
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]