组图:朱莉娅·罗伯茨一身黑衣亮相 展优雅气质——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    组图:朱莉娅·罗伯茨一身黑衣亮相 展优雅气质
2009年03月20日 09:14 来源:国际在线 发表评论  【字体:↑大 ↓小
朱莉娅·罗伯茨
【点击查看其它图片】

  朱莉娅·罗伯茨的成熟优雅气质实在是太浓厚了。前日(3月18日)结束了自己电影宣传的朱莉娅·罗伯茨身穿黑色风衣配深色喇叭腿牛仔裤,宽款腰带,黑色墨镜金色齐肩短发,实在是太迷人了。

  相关介绍:

  朱莉娅·罗伯茨因主演《漂亮女人》而成为众人心目中的漂亮女人,在这部灰姑娘式的故事中,朱莉娅·罗伯茨将许多女孩的梦想赋予了生命。她清纯、自然的青春形象令人挥之不去。《漂亮女人》的耀眼光彩弥盖了她的其他作品的动人之处,朱莉娅·罗伯茨一直在努力走出这道光环,创造更多、更令人难忘的形象。

12下一页
【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]