香港涉嫌藏毒男星关楚耀获释返港致歉(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    香港涉嫌藏毒男星关楚耀获释返港致歉(图)
2009年03月29日 02:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网3月29日电 香港媒体即时新闻报道,香港偶像歌手关楚耀涉在日本藏有大麻烟草,被日本扣查逾1个月后获释,28日晚上返回香港。他在机场向对他有期望的人说对不起,面容明显比早前消瘦。

  大批记者在获知关楚耀返港消息后,在机场守候,而关楚耀的经理人及保母亦到场接机。关楚耀乘搭的航班已经在晚上8时26分抵港。关楚耀在9时45分现身,记者涌前,试图访问,并询问他有关大麻及卫诗的情况,但他没有回应。他只说向对他有期望的人表示对不起,稍后将在记者会交代。

  由于太多记者采访,现场情况混乱,关楚耀被围困,未能顺利离开,他在工作人员安排下,返回禁区内,循另一通道离去。

  25岁加拿大籍的关楚耀和26岁英国籍的卫诗,是在2月底同游日本时,在东京涩谷区一间商店内被店员怀疑偷窃报警,警方其后到场调查,搜查关楚耀的随身物品并在烟草中发现小量大麻,二人实时被捕及拘留调查,关楚耀被扣查逾1个月后获释。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved