郭德纲吴佩慈将扮"黑道夫妻" 尽显幽默搞怪(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    郭德纲吴佩慈将扮"黑道夫妻" 尽显幽默搞怪(图)
2009年03月29日 13:59 来源:天天新报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    资料图:郭德纲。 中新社发 富田 摄


 

    资料图:吴佩慈。 中新社发 盛佳鹏 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  由光线传媒打造的“真的更精彩慈善歌会”第二季日前在京启动,吴佩慈、罗中旭、王啸坤等明星到场助阵。吴佩慈透露,她将与郭德纲在一部喜剧片中出演“黑道夫妻”。

  吴佩慈透露,最近她将与郭德纲共同出演一部公安题材的喜剧电影,在片中饰演一对夫妻。“我和郭德纲身高差距不小,搭配起来看喜感十足,这也是影片的笑点之一。”她还透露,在这部电影中她将首次饰演反派角色,而郭德纲则将饰演一位迫不得已“投身”黑道的搞怪角色。

【编辑:卢岩
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved