组图:张艺谋 李连杰 冯小刚获影响世界华人大奖 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    组图:张艺谋 李连杰 冯小刚获影响世界华人大奖
2009年03月30日 11:26 来源:信息时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    陈鲁豫爆料称金庸的夫人曾透露,“金庸不喜欢戴助听器,但奇怪的是他每次拿掉助听器,不想听到的话一句听不见,想听的话一句不落。”
【点击查看其它图片】

  

  李连杰、杨紫琼、张艺谋和作家查良镛(金庸)等人,前晚在北京大学百周年纪念讲堂出席“世界因你而美丽——影响世界华人盛典”。李连杰以壹基金创办人的身份获颁发公共事务界的“影响世界华人大奖”,他上台领奖时感动到热泪盈眶,“我用了很多年思考生命,后来得出的结论是我是在大家的帮助下成长起来的。第一,我光着身子出世,是护士帮我穿衣服;第二,我身无长物来到这个世界,要医生帮忙拍我屁股才能生存,所以每个人都是在旁人的帮助下生存的。要知道给出去的是自己的,留在身上的则是暂时保管的,因为你去世时,无论你愿不愿意那些东西都要奉献出来。人人需要帮助,生命是彼此扶持,所以我要以我的生命回馈大家。”

  

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved