组图:追忆张国荣银幕10个最经典"父亲"角色(5)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    组图:追忆张国荣银幕10个最经典"父亲"角色(5)
2009年04月01日 15:04 来源:南方都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
《红色恋人》。
《烟飞烟灭》。
【点击查看其它图片】

  

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

  最高尚的父亲

  靳《红色恋人》

  张国荣的第十七个孩子,叫做明珠,是个女儿。明珠的主演叶丹丹,是叶挺将军的曾孙女。她长大之后是香港最优秀的滑冰运动员之一,创下过香港冰舞的最好成绩,被誉为香港的“冰舞皇后”。

  最伤痛的父亲

  Lawrence《烟飞烟灭》

  《烟飞烟灭》是唯一一部由张国荣正式挂名导演的公益宣传短片,被张国荣充满爱惜地称为自己的“第一个Baby”。

  片中的Chris小朋友已经是第二次做张国荣的儿子,他就是《流星语》的叶靖岚。扮演Lawrence妻子的是梅艳芳。

  

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved