关楚耀:我被无条件释放 不会留任何案底(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    关楚耀:我被无条件释放 不会留任何案底(图)
2009年04月02日 12:36 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

资料图:2008年11月15日,香港歌手关楚耀在奥海城出席一项职业安全宣传活动,呼吁装修维修工人提高安全意识。 中新社发 洪少葵 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。
欢迎参与调查
你对艺人爆丑闻持什么态度
艺人也是人,知错就改,善莫大焉。
艺人对公众有示范作用 不容原谅
应有更严厉惩治措施

  中新网4月2日电 在日本涉嫌藏毒而被拘捕但已获释回港的男星关楚耀(Kelvin),今日中午12时在香港九龙湾国际会展中心举行记者会交代被捕一事,他独自一人在发布会念新闻稿表示,和我有关的案件在日本已经完成,日本的检察官对我无条件释放,不会留任何案底。

  关楚耀说,这个事件令很多人失望,伤心,很对不起。前几天,我回来香港,是因为我的个人部分在日本的调查工作已经完成,和我有关的案件在日本已经完成。

  “日本的检察官对我无条件释放,不会留任何案底。”

  他表示,借这个记者会感谢日本律师。

  关楚耀2月底与同为艺人的女友卫诗在同游日本时涉嫌藏毒被捕,男方3月27日率先获释,翌日晚在父母陪同下返港,他神情落寞步出机场时主动走近传媒认错:“好对不起,这次做了一件非常非常严重的错事,要同所有爱我的人讲对不住。”

  不过同行的卫诗因警方在其行李中搜出违禁品要进一步化验,令她的拘留日子增加两星期,可能长达50天。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved