涉嫌藏毒男星关楚耀宣布:将颇长时间离开演艺圈——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    涉嫌藏毒男星关楚耀宣布:将颇长时间离开演艺圈
2009年04月02日 12:44 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    四月二日,在日本被搜出藏有大麻而被拘捕的香港歌星关楚耀,在上周六回港后,首度召开记者会向媒体交待事件。并于媒体面前躬身道歉。 中新社发 邓庆乐 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。
欢迎参与调查
你对艺人爆丑闻持什么态度
艺人也是人,知错就改,善莫大焉。
艺人对公众有示范作用 不容原谅
应有更严厉惩治措施

  中新网4月2日电 在日本涉嫌藏毒而被拘捕但已获释回港的男星关楚耀(Kelvin),今日中午12时在香港九龙湾国际会展中心举行记者会交代被捕一事,他独自一人在发布会念新闻稿表示,自己会离开最深爱的演艺事业颇长的时间。

  关楚耀说,由于自己需要时间去深切的反省和重整自己,所以我决定自己会离开最深爱的演艺事业颇长的时间,我将会全心全意去履行我对自己和社会的责任,逐步去改善自己。我会用时间去证明我的决心,用实际的行动去弥补自己的过错。

  关楚耀2月底与同为艺人的女友卫诗在同游日本时涉嫌藏毒被捕,男方3月27日率先获释,翌日晚在父母陪同下返港,他神情落寞步出机场时主动走近传媒认错:“好对不起,这次做了一件非常非常严重的错事,要同所有爱我的人讲对不住。”

  不过同行的卫诗因警方在其行李中搜出违禁品要进一步化验,令她的拘留日子增加两星期,可能长达50天。

  相关报道:

  关楚耀在港开记者会交代"藏毒被捕"一事(全文)

  关楚耀未透露卫诗近况 表示"很担心她,很想她"

  关楚耀:我被无条件释放 不会留任何案底(图)

  涉嫌藏毒男星关楚耀:我决定重新做守法的歌手

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved