小沈阳回应与张艺谋合作:演啥全听师傅的 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    小沈阳回应与张艺谋合作:演啥全听师傅的
2009年04月02日 13:53 来源:北京娱乐信报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    3月31日,“小沈阳·笑转2009‘刘老根大舞台’全国巡演”扬州站在扬州体育公园上演。小沈阳的爱人沈春阳与小沈阳同台演出。“赵家班”主力轮番登场,为扬州观众表演精彩节目。 中新社发 范友林 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  凭借春晚一炮走红的小沈阳最近传出要与名导张艺谋合作的消息,小沈阳对此表示:一切都听师傅赵本山的。

  近日,小沈阳在代言仁和清火药品的发布会上被记者团团围住。除了透露自己拍广告时将和赵本山、毛毛再度合作外,小沈阳面对现场记者的提问惜字如金。比如有记者问他首次做代言的费用是多少?小沈阳回答:“我也不知道,因为我不管钱。”而类似“你出名后有什么想法”这样的老问题,他的回答也相当老练:“出了名和以前一样没有什么变化,一切正常。”针对最近炒得沸沸扬扬的“小沈阳即将出演张艺谋新片”的消息,小沈阳表示,自己目前所有工作上的事务都会和师傅赵本山商量,就算将来演戏,也需要赵本山把关。记者唐雪薇

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved