小沈阳游公园被热炒 章子怡曾也光临过——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    小沈阳游公园被热炒 章子怡曾也光临过
2009年04月02日 13:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网4月2日电 日前,有网友热炒小沈阳在大连发现王国主题公园的一系列与外籍女士亲热照。该公园相关负责人解释,所谓的亲密照片其实是拍于小沈阳去年在发现王国参加的一次体验活动。当时刚拍完《乡村爱情2》的小沈阳还没有什么知名度,只在春晚小品《不差钱》之后,小沈阳才在一夜之间声名鹊起。

  近日,有网友爆料章子怡也曾在2006年专程赶到发现王国担任开园嘉宾。当时,章子怡是以神秘嘉宾的身份出现在开园典礼仪式上的,她还现场发表了游园感受,并手持特制钥匙打开了发现王国城堡大门。记者随即致电大连发现王国,对方表示这只是巧合。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved