媒体曝贾静雯打听离婚手续 被指婚姻不保 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    媒体曝贾静雯打听离婚手续 被指婚姻不保
2009年04月02日 14:56 来源:钱江晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  今年演艺圈婚变不断,庾澄庆和伊能静才刚宣布离婚,婚后关系一直风雨飘摇的贾静雯、孙志浩,再爆婚姻不保。最近贾静雯返台,除了照顾病中母亲,也传出她向朋友打听离婚手续要怎么办,言谈中,她还透露自己现在是“快乐的单身女郎”。

  据报道,贾静雯婚后一直住在上海夫家,这阵子除了返台次数频繁,在台的时间也加长,而且在数次公开露面中绝口不提与孙志浩的关系。她上《百万小学堂》节目时,张小燕苦劝她一句“何必结婚呢”,让她尴尬无言。

  先前传出贾静雯给孙志浩两条路,一是收敛花天酒地习性,二就是离婚。据了解,她已经做好离婚打算,除了向朋友打听如何离婚,也开始准备复出拍戏,可望出演杨佩佩大戏《侬本多情》中的女主角香雪儿一角。

  友人透露,贾静雯和孙志浩的个性都很硬,两人常在孙志浩酒后发生严重争吵,贾妈妈有时看不过去叨念孙志浩几句,孙志浩也会回嘴,让贾静雯更火大。闻讯

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved