《荒村公寓》转场天津 余文乐拍裸戏不用替身(图)(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    《荒村公寓》转场天津 余文乐拍裸戏不用替身(图)(2)
2009年04月02日 15:47 来源:城市快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  愚人节赶工拍戏

  《疯狂的石头》编剧来助阵

  “我早晨起来的时候在楼里看到了余文乐,能够这么近距离的看到大明星的模样,我当时兴奋极了。”谈起早晨的一幕,一位围观的年轻女孩儿仍旧显得非常激动,但她的情绪却并没有影响到周围的人,“看到余文乐之后,我马上跑去告诉我的朋友,但因为今天正好是愚人节,所以大家根本不相信我说的话,都以为我在跟他们开玩笑。”最后女孩儿还遗憾地表示,早知道当时就应该拿手机拍下来,这样就不会被别人误会她说的是一个愚人节玩笑啦。

  当天在拍摄现场,记者还看到一个熟悉的身影,他就是《疯狂的石头》中“道哥”手下的笨贼之一——岳小军。戏剧文学专业毕业的岳小军还在《疯狂的石头》中兼任编剧一职。岳小军在《荒村公寓》中与内地女星傅淼扮演一对足智多谋的恋人,关键时刻他们将成为余文乐及张雨绮的坚强后盾。对此,岳小军幽默的称自己是“专职为余文乐送椅子的,只要他一声令下,我就能帮忙摆平所有事”。

  在随后的谈话中,记者还从剧组工作人员处了解到,《荒村公寓》在该处的拍摄工作会很快结束。接下来,《荒村公寓》剧组还将在本市其他几处预先选好的场景进行一些镜头的补拍工作,随后全体人员将重新移师北京,进行接下来的拍摄,如果不出意外,该片将会在5月份杀青。“按照现在的进度,暑期档上映肯定赶不上了,如果有可能的话,应该能在今年九十月份与观众见面吧。”

  正值哥哥祭日

  导演罗志良称不理解张国荣

  昨天正值张国荣去世六周年的祭日,回想起他生前的最后一部惊悚电影《异度空间》,片中哥哥的点滴影像仍留在我们每个人的心间。巧合的是,《异度空间》的导演罗志良在哥哥祭日这天又在拍摄另一部惊悚片《荒村公寓》,当记者问及罗导有何感触时,他很严肃地摇了摇头,沉重地说:“其实也没有太大感慨,只是时至今日,我也认为张国荣不应该就这样结束自己的生命,到现在我也无法理解他。”此外,罗志良告诉记者,他与张国荣曾在《色情男女》《枪王》和《异度空间》中三度合作,张国荣是个很讲义气的人:“拍摄《枪王》时,我们的资金非常紧张,每天都为这个犯愁,但张国荣说他既然答应了出演,就不会让我们为难,于是他主动将自己的片酬减半。他完美又善良,会对每一位新演员关怀备至,对待工作人员也非常的和气。”

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved