众多韩星公开恋情"冲喜" 欲一扫自杀阴霾(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    众多韩星公开恋情"冲喜" 欲一扫自杀阴霾(组图)
2009年04月02日 16:33 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
崔智友与李真旭
【点击查看其它图片】

  最近,笼罩在自杀的阴影中的韩国娱乐圈先后有多位明星公开恋情,以扫自杀事件造成的阴霾。

  崔智友与李真旭

  3月被媒体连着几天拍到与男友李真旭约会的崔智友在记者追问下不得不承认道:“我们之间的感情还有待观察,如果有喜事一定第一时间告诉大家。”

  李东健与车艺莲

  李东健本月初被爆经常与人气急升的女演员车艺莲结伴出入一家餐厅吃饭。媒体言之凿凿地报道说:“去年李东健的弟弟在澳大利亚被杀身亡时,情绪一度非常低落,幸得车艺莲在身旁给予他安慰,两人的感情一日千里。他们从去年秋季开始对彼此产生好感,到了年底时便很自然地成为恋人。”但是两人对于绯闻则齐声否认。

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved