王菲这次真要复出了? 网友:请不要出来了(图)(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    王菲这次真要复出了? 网友:请不要出来了(图)(2)
2009年04月02日 16:46 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
港媒早就爆料说“菲鹏”已貌合神离
【点击查看其它图片】

  密友:她要多面开花

  一位和王菲交往频繁的好友在接受记者采访时确认王菲的确接了广告,“她今年计划其实有很多,拍广告毕竟不是主业,除了唱片一直在秘密制作外,今年可能会‘触电’”。

  对应3月19日有媒体拍到她与好友刘嘉玲一起和导演冯小刚吃饭,冯小刚尽管表示只是朋友间的聚会,但好友透露冯小刚是希望王菲能出演他的新片《唐山大地震》。

  网友说法:请不要出来了

  又闻王菲复出的消息,多数粉丝并不看好,有人说自己对复出消息起码上当100次了。

  “作为资深专业的菲迷,我的第一反应是假的吧,王菲怎么可能代言洗发水,2000万的片酬是很多,但是之前live nation要用1个亿签她都没成功,为钱肯定是不可能的。那么万一4月份真的播了这个广告,那商家可就真的赚到了,2000万换一个超级高的媒体的曝光度和炒作,值!”

  “王菲是一个说得出做得到的人,说了退出就会彻底退出,绝不会轻易复出。”

  “其实唱片界高估了王菲的号召力。说实在的,她退出之前已经人气严重下滑了,她后期的几张唱片卖得都不好。”

  “王菲有点故弄玄虚,什么东西过了头就吊不起胃口了反而倒胃,请不要出来了。”

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved