王菲这次真要复出了? 网友:请不要出来了(图)(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    王菲这次真要复出了? 网友:请不要出来了(图)(3)
2009年04月02日 16:46 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
王菲早前被拍秘密赴港购战衣
【点击查看其它图片】

  ●2005年7月,与李亚鹏结婚。

  ●2005年11月,陈家瑛表示,王菲明年生完孩子后就会复出。

  ●2006年5月,王菲生下李嫣。

  ●2006年6月,对于王菲何时复出,陈家瑛说:“这个我会尊重阿菲的,我想最早应该是在明年吧。”

  ●2007年10月,李亚鹏经纪公司的工作人员透露,奥组委已向王菲发出演唱奥运会主题歌的邀请,并称王菲有可能借此复出。

  ●2007年12月,出席嫣然基金会慈善晚宴时,王菲否认2008年会复出。

  ●2008年1月,央视公益晚会邀请王菲出席,传复出消息。

  ●2008年4月,Live Nation唱片公司以1亿港元力诱她复出。

  ●2008年5月,王菲在央视赈灾晚会上献唱《但愿人长久》。

  ●2008年8月,陈家瑛透露,王菲肯定会复出,“其实她也在想怎么出来做,我觉得她嗓子那么好,不要浪费掉。”

  ●2009年2月,张亚东在日前推出的新唱片中收录了王菲演唱的一首“新歌”《我爱你》。但陈家瑛说:“阿菲目前没有再出唱片的计划。”

  李亚鹏陷财务困境 王菲复出救婚姻?

  一场金融海啸,李亚鹏经营的酒吧生意陷入困境,盛传每月要拿六位数字出来填洞。李亚鹏为钱伤脑筋之际,老婆王菲不幸流产亦令一直想再追个儿子的他愁上加愁,愁在王菲高龄追仔要冒极大风险,变相李家继后香灯无望,令“鹏菲”五年夫妻情进一步受考验。

  为了急救婚姻,“造人”无望的王菲已安排好一连串复出大计,帮李亚鹏扑水填洞。上周三已秘密返回香港部署。

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved