频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
纪念耀文专场加演 两位师兄登台姜昆致辞不参演
2007年07月06日 15:24 来源:法制晚报

  今晨,记者从东城区相声俱乐部秘书长宋德全处得知,由于要求订票的观众太多,侯耀文纪念专场将增加一场。从昨晚起,相声俱乐部出售周日加演场的票。

  宋德全介绍,相声俱乐部平时每周末的票都需要三四天才会全部售空。但是本次侯耀文纪念专场,开票当天就卖得一张不剩,足见相声迷对侯派相声的喜爱。为了满足更多观众追忆侯耀文的心愿,经过跟李金斗协商,最终决定加演一场。

  相关新闻

  徒弟们这回不上场

  又讯(记者 杨萌)记者昨天致电侯耀文大徒弟、东城区相声俱乐部成员贾伦获悉,他和师弟们这回都不上场,将一起坐在台下全程观看演出。

  原来,铁路文工团新近决定,将于8月在民族宫剧院举办侯耀文纪念专场演出。所以,徒弟们将把跟师父有关的节目保留到那时再演。

  而此次为期三天的纪念专场中,侯耀文的师兄李伯祥、魏文华都将登台演出,相声俱乐部的主要成员李金斗、常贵田也准备上场,唐杰忠也将携徒弟登场。

  此外,从天津赶来的八旬相声名家苏文茂也有演出计划。他们都将用自己的方式把演出的段子跟侯耀文搭上关系,至于具体怎么处理,就看各位名家的现场发挥了。

  昨天记者还致电曾承诺为专场捧场的姜昆,他表示,自己这次不准备参加演出,但是一定会到场,在演出开始前代表曲协致辞。(记者 杨萌)


 
编辑:张哉麟】
:::相 关 报 道:::
·侯耀文葬礼提前两小时 郭德纲率弟子守灵一夜
·侯耀文追悼会七日举行 公众可赴八宝山送别(图)
·不担心侯耀文走后无人承继 姜昆希望大兵接班
·冒牌侯耀文之女行骗被抓 电视台全程隐蔽拍摄
·有人冒充侯耀文之女索要钱财 有人已向警方反映
·大弟子称侯耀文没有3000万:身价多少无法估量
·相声名家因急病去世 “孙子”刘旭给侯耀文上香
·侯耀文遗体告别仪式周六举行 周日举行追思会
  相关专题:著名相声演员侯耀文因病去世


  打印稿件

 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率