本页位置:首页新闻中心文娱新闻
刘嘉玲邀友人狂欢 甩开梁朝伟醉到天亮(组图)

2008年01月02日 14:59 来源:中国新闻网 发表评论



刘嘉玲邀众好友外出吃饭,在酒家留至昨晨,由张叔平扶着步出。



带点醉意的嘉玲,看见记者即说新年快乐。

  中新网1月2日电 据凤凰网报道,刘嘉玲前晚(12月31日)特别约好友陈家瑛、陈自强、王家卫以及张叔平等人,在倒数后到名人饭堂之一的铜锣湾富瑶酒家吃饭狂欢,众人开心喝得酩酊大醉,刘嘉玲还在酒家休息至清晨6时,才离开酒家,向在场记者说新年快乐。

  虽然梁朝伟不用回内地拍摄电影《赤壁》,正在香港休息,可是刘嘉玲仍选择与众好友陈家瑛、陈自强、王家卫以及张叔平等人狂欢倒数。不知梁朝伟是否怕热闹,还是受到近日与有夫之妇的Jessie的绯闻影响,刘嘉玲宁愿与友人迎接08年,独留他一人在家中静思。

  据报道,当晚约于凌晨两点多,身穿彩色外套和黄色Tube Dress的嘉玲,与陈家瑛等人一同到达铜锣湾富瑶酒家。估计她们刚出席完倒数活动,兴致勃勃的再到酒家饭聚饮酒狂欢。酒家特别安排贵宾房让刘嘉玲等人吃饭,直到凌晨四点多,记者见到带醉的陈自强,由两名友人搀扶下往洗手间。他步履飘忽,估计喝了很多含酒精的饮品,醉意颇浓。

  陈自强如厕后,返回房间不久,记者见到酒家的职员在大厅内不停搬开抬椅,似乎是希望预留更多空间让刘嘉玲等人离开。直到清晨5时多,饮得酩酊大醉的陈自强,先与陈家瑛离开,陈家瑛仍很清醒,见记者拍照也面露笑容,没有半点不悦之色,然后登上自己的座驾离开。然而喝得很醉的陈自强,则需要两名友人扶离现场。但是仍没见刘嘉玲、王家卫以及张叔平等人离开。

  直至清晨6点多,刘嘉玲才由张叔平搀扶走出酒家,王家卫也紧随其后。面露笑容的刘嘉玲,见她带点醉意,然而却很清醒,见到记者在拍照时,她不忘的向记者说:“新年快乐!”

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率