本页位置:首页新闻中心文娱新闻
刘嘉玲计划结婚生子 不怕做高龄产妇(图)

2008年01月09日 09:19 来源:中国新闻网 发表评论



刘嘉玲自信美丽,若她生儿育女,子女肯定是帅气标致。


    2007年10月27日,第16届金鸡百花电影节颁奖典礼暨闭幕式在苏州金鸡湖畔举行。来自两岸三地的两百多位大牌导演、演员和电影艺术家们走上红地毯,使今年的金鸡百花电影节星光熠熠。图为梁朝伟牵手刘嘉玲走进星光大道。 中新社发 邱勇 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网1月9日电 42岁的刘嘉玲昨晚主持名店开幕时,透露开始喜欢小孩子,并计划与梁朝伟生儿育女,她说:“其实现在已经开始想,我不会未婚怀孕,会先结婚。”

  据香港媒体报道,刘嘉玲、琦琦、熊黛林和AnaR.等昨日在铜锣湾出席意国名牌MaxMara旗舰店开幕,吸引大批市民围观,要警方作出封路安排。台湾有风水师预测嘉玲今年大有机会怀孕,她闻言即想一想说:“不知,我现在不知,随遇而安啦。”没有计划,很容易有意外(怀孕)?她笑说:“我是很成熟的人,不会有意外,但有就有,我以前不是喜欢小朋友,现在开始喜欢。”

  生儿育女是双方的事,问她伟仔怎看?她即说:“我的闺房事,不讲。”不怕做高龄产妇?嘉玲说:“不怕,其实现在已经开始想,我不会未婚怀孕,会先结婚。”是否已计划今年结婚?她说:“不知道呢,说话不可以讲得太尽。”

  《色,戒》被美国选为十大耻辱电影,刘嘉玲对此说:“不同地方,文化背景不同,有少少差异是正常,美国文化这方面保守,作为导演、演员,有人讲总好过没人讲,有不同声音都是正常。”

  陈淑芬筹备4月1日举行张国荣逝世5周年纪念秀,计划请张学友、梁朝伟、刘嘉玲等演出,嘉玲表示会帮手但不会上台唱歌,她又指很怀念哥哥,她说:“我经常梦见哥哥、阿梅、罗文,梦见他们是好开心的事。”

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率