本页位置:首页新闻中心文娱新闻
麦当娜已摘下婚戒 35亿家产如何分配成焦点(图)

2008年07月01日 14:19 来源:广州日报 发表评论



麦当娜已摘下婚戒。

  麦当娜和盖·里奇公开承认他们7年的婚姻生活要结束了,尽管盖·里奇的妈妈否认儿子与儿媳离婚,但6月28日麦当娜携子女参加一个公开活动时,被发现麦当娜手上的钻戒已经摘掉。由于两人未签婚前协议书,巨额家产如何分配成为大家关注的焦点。盖·里奇已经请了安·诺斯奥韦尔担任代理律师,麦当娜则已经聘请了绰号是“铁木兰”的菲欧娜·夏克尔顿,这位律师曾接手前披头士乐队成员保罗·麦卡尼和海瑟·米尔斯的离婚案。

  据悉,麦当娜的家产约有2.5亿英镑(约35亿人民币),因为两人未签婚前协议书,所以盖·里奇有望从麦当娜的家产中获得5000万英镑。不过,两人的朋友表示,盖·里奇不太可能通过法律大战分割麦当娜更多的财产,孩子的问题才是他们要考虑的头等大事,“盖是一个非常正派,有始有终的人。从这种不幸的结果牟取暴利不是他的风格。他非常尊重他的妻子和孩子。”据悉,两人已经为他们的3个孩子做好了安排。

  两人的家产(不完全统计):

  房产

  伦敦马里波恩价值700万英镑的住宅和价值600万英镑的房子。

  马里波恩两栋价值分别是200万英镑的别墅。

  位于西伦敦的一处价值360万英镑的房产;另一处价值160万英镑的5层建筑位于摄政公园内。

  威尔特郡价值1000万英镑的豪宅。

  加利福尼亚州比佛利山一栋八居室住宅,造价800万英镑。

  纽约价值200万英镑的公寓。

  名车

  一辆价值4.7万英镑的奥迪Q7、一辆价值5.8万英镑的揽胜路虎4.2 V8和一辆价值3.5万英镑的梅赛德斯-奔驰。

  收入

  麦当娜:

  自1982年以来,她在全世界的唱片销售收入高达1亿英镑,是全球最卖座女歌手。2005年,总收入达5000万英镑;2006年,总收入为4855万英镑;2007年,收入为3600万英镑。

  盖·里奇:

  从自己编写和执导的影片《两杆大烟枪》获利1000万英镑。从新片《摇滚帮》中获益500万英镑。

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]