本页位置:首页新闻中心文娱新闻
庾澄庆友人:伊能静为显关系如常只做表面功夫

2008年11月12日 10:27 来源:成都商报 发表评论

  伊能静和庾澄庆,曾经是令人羡慕的“神雕侠侣”,不仅事业有成,而且还有一个可爱的儿子。但是随着伊能静与黄维德十指紧扣的照片曝光,两人的关系开始被外界猜测出现了问题,昨日更有人透露两人在三年前已经分手。

  对此,在台湾地区录制节目的庾澄庆首次明确表态:没有离婚,没有分居。作为当事人之一的伊能静,则一直保持沉默。记者致电并且发短信给伊能静的经纪人任月琴,一直没有得到任何回复。

  庾澄庆露面回应:没离婚没分居

  昨日,身为主持人的庾澄庆(哈林),还是照常参加了《百万大歌星》节目的录制,媒体的蜂拥而至,让原本并不打算回应此事的哈林,再也躲避不了。在录影前的简短采访中,他明确表态:没有离婚,也没有分居。不过,当现场记者追问他是否已知伊能静和黄维德手牵手的照片在网络上曝光一事时,庾澄庆的回答虽半开玩笑,却耐人寻味:“这个问题让我想一想再回答你。”一位在现场的台湾同行告诉记者,昨天,在与嘉宾进行前期彩排时,庾澄庆不复往日的爽朗作风,似在强颜欢笑,心事重重。为了抚慰身处婚变风波中的哈林,电视台工作人员特地在其休息室里预备了很多小吃,因为大家都知道他最爱吃,谁知,整个节目录完后,他根本没碰食物,用工作人员的话来说就是“比较反常”。

  据台湾媒体报道,事实上,早在上周三哈林录节目时,情绪就出现了起伏,一录完影就对经纪人孟美瑛咆哮:“ 没有答应,就是没有答应!”现场气氛尴尬,随后他又对记者表示:“今天不接受访问了”。据悉,哈林通常只为“家事”翻脸。而节目制作人薛圣棻在接受采访时透露:“哈林从不说她(指伊能静)的事,说的最多的是儿子。”被庾澄庆视为姐姐的张小燕则说:“每次通电话,都听到他儿子的声音,这表示哈林除了工作之外,都在带儿子。”

  记者了解到,上个月,当伊能静和黄维德关系亲密的消息传出时,有记者曾问哈林:你是否和伊能静关系如昔?他的答案永远都很标准:一样啊!他还透露,等伊能静返台后要一起去电影院看《海角七号》。

  伊能静不回应 据称三年前已离婚

  作为此事的当事人,伊能静一直没有进行回应。昨日,伊能静的一位好友向记者透露,同为台湾艺人的伊能静和黄维德,近年来不约而同把工作的重心放在了大陆,并一起签约了同一家公司。其实伊能静和庾澄庆在三年前已经离婚,而两人离婚并非由于黄维德的介入,而是因为伊能静将工作重心转向了大陆,两人感情转淡。伊、黄两人的确是在拍摄电视剧《大清后宫》时开始恋爱的。

  不过,据庾澄庆的一位朋友说:“最近听说过他老婆的事,但我‘看’他很好,没人敢问他。”那位友人表示:“那个女的(伊能静)很厉害,会周期性处理‘家事’,例如儿子开学,她会适时出现,证明关系如常。”友人透露伊能静回台几乎都住在她的工作室里,前阵子两人虽一同去接小孩,但生活似乎是各过各的。

编辑:刘通】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]