承认与李镇旭恋情 崔智友:谈婚论嫁为时尚早(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    承认与李镇旭恋情 崔智友:谈婚论嫁为时尚早(图)
2009年02月23日 09:55 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
崔智友
【点击查看其它图片】

  中新网2月23日电 “有好感的确属实,但谈婚论嫁还太早了。”传出与演员李镇旭正在拍拖的传闻后,崔智友20日在接受部分媒体采访时表示:“现在只是(互相)了解的阶段。”并说出上述一番话。

  据朝鲜日报报道,在2007年播出的MBC电视剧《空城》中,崔智友与李镇旭饰演在国际机场工作的前辈和后辈,并在剧中首次结缘。崔智友就是否从出演《空城》时开始交往的问题回答说:“通过《空城》相识属实,但知道相互都有好感是最近的事情。”就是说,与李镇旭开始正式交往是最近的事情。

  崔智友说:“看到很多报道,可觉得似乎过于夸张。有了恋爱传闻,就有结婚传闻是正常的事情,但断定是恋爱的问题也好,特别是谈婚论嫁还时尚早。”崔智友说:“自己真的成为(恋爱传闻的)当事人,觉得并不愉快。作为公众人物,我不会草率行动,请拭目以待。”

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]