关楚耀返港获谭咏麟支持 前景可能好过陈冠希(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    关楚耀返港获谭咏麟支持 前景可能好过陈冠希(图)
2009年03月30日 08:56 来源:天府早报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  日前,出身音乐世家的关楚耀在日本因涉嫌藏大麻被拘留33天。前晚他在父母的陪同下提前返回香港地区,在机场遭到媒体围追堵截。机场的一声“我错了”虽然诚意十足,但关楚耀还是难逃公司的“责罚”。据称,其所属的环球唱片公司将暂时“冷冻”他,本准备于今年8月推出的新专辑也将无限期延后。不过,据业内人士分析,因为得到在乐坛地位举足轻重的父亲(知名唱片公司高层)和干爸谭咏麟的鼎力支持,关楚耀的前途一定比陈冠希明朗。

  关楚耀和绯闻女友卫诗在日本涉嫌藏大麻被捕已1月有余,关楚耀24日刚刚在狱中度过26岁的生日,28日便只身回到了香港地区,但卫诗未能同行。据透露,关楚耀是在当晚9点多抵达香港机场的,当时几乎全港媒体都拥到闸口等候。关楚耀看起来精神状态并不好,在4位警卫的保护下匆匆走出。他的样子极为憔悴,虽然刮净胡须,但收起往日阳光笑容,明显消瘦了不少,出闸见到记者后,他主动低下头认错:“很对不起,我这次范下了一个非常严重的错误。”

  关楚耀显然“有备而来”,除了认错之外,他还表示很对不起那些疼爱自己的人,此外他便不再开口,只表示之后会在记者会上就此事对大家有个交代。

  虽然认错态度积极,但公司方面还是会对其做出处罚,据环球唱片高层黄剑涛透露,公司原本要为关楚耀在今年8月推出新专辑,并于近期录音,但这次的藏大麻事件让他的形象受损,唱片计划将无限期延后。尽管如此,查小欣等资深媒体人和业内人士均看好关楚耀的“复出”,认为其在父亲的庇护和干爹谭咏麟到处说情的帮助下,很快会重整旗鼓,回到大家的视线中。此次能成功脱身回到香港,也有谭咏麟利用在日本的人际关系说情的因素在。而父亲在机场的那句“希望他知错能改”显然也是想要大家给儿子一个机会。

  此外,律师估计,关楚耀之所以提前获释可能是因为警方没有掌握新证据,或是当事人已认罪。据称,关楚耀此次返港后不会再次被捕。

  相关动态

  女友卫诗仍被拘押

  据称,关楚耀上月被捕时仍处处维护女友卫诗,甚至将罪名揽上身,希望她能脱罪,可惜两人仍被拘留于日本的拘置所超过1个月。原本关楚耀想要等卫诗一同返港面对一切,但遭到父母的极力反对,其母更是认为是这个“新媳妇”卫诗带坏了自己儿子,阻止两人继续往来。目前,卫诗仍在日本被拘,释放无期,其双胞胎姐姐卫兰为此担心至病倒,有大批记者在卫兰家门外等候。(据上海青年报)

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved