成龙陈年情事被翻炒 吴绮莉生下小龙女只为报复——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    成龙陈年情事被翻炒 吴绮莉生下小龙女只为报复
2009年03月30日 09:22 来源:成都商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  近日出版的香港某周刊将陈年往事翻出,首次曝光成龙与吴绮莉婚外情细节

  成龙与吴绮莉首次见面是在朋友的派对上,成龙走到吴绮莉面前微笑着叫:“吴绮莉!”面对国际巨星成龙的微笑,吴绮莉有些受宠若惊地说:“你知道我是谁?”成龙则微笑着答:“亚姐冠军吴绮莉,问问香港有谁不知道?”

  之后成龙常常给吴绮莉打电话嘘寒问暖,使得单亲家庭长大的吴绮莉非常感动!这段恋情一直瞒天过海,事后吴绮莉的预产期公开,热心人帮吴绮莉推算了一番,惊讶地发现,播种期正是在成龙生日(4月7日)前后,当天圈内人都以为成龙要在生日派对上宣布力捧吴绮莉,哪知成龙只虚晃一枪,感谢很多人,包括吴绮莉对自己的帮助。

  后来吴绮莉发现自己怀孕,两人发生争吵,成龙以为她动机不纯,吴绮莉以为成龙会不负责任。经过与亲人、朋友的商量,同时多少也有点报复成龙的意思在内,吴绮莉决定将孩子生下来!1998年10月份,吴绮莉在郑裕玲主持的节目中确认成龙是肚子里的孩子的经手人,轰动香港。吴绮莉朋友透露,卓林(小龙女)从小到大都不会在外人面前追问爸爸在哪里,因为她害怕妈咪不开心!(成风)

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved