关楚耀向干爹痛哭认错 谭咏麟:跪都没用——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    关楚耀向干爹痛哭认错 谭咏麟:跪都没用
2009年03月31日 16:55 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  谭咏麟前日出席某活动时,就“干儿子”关楚耀已从日本获释返港的事表示,关楚耀在日本获释当晚已第一时间致电给他报平安,据关楚耀称卫诗仍未回复自由,他表示,关楚耀在电话内痛哭认错,他只好让对方返港后再谈。对于关楚耀将召开记者会交代事件,阿伦表示不清楚何时举行,问他会否教关楚耀说话?阿伦说:不会,这次闯祸由他自己承担,现在做什么承诺都没用,行动最实际。那么关楚耀回港后是否要受罚,阿伦说:讲过有错就要跪,但现在跪都没用,关楚耀要拿出诚意去面对广大的香港市民和歌迷。

  有业内人士表示,关楚耀虽然犯下大错,但公司并不放弃他,这与其家世背景有很大关系——其父关维麟是当年宝丽金的亚太区制作总监,一手捧红了许冠杰、徐小凤、谭咏麟、张学友等巨星。另外,关楚耀的大伯正是香港著名艺人兼创作人泰迪罗宾。因此,关楚耀受到众多业内大腕的爱护。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved