Rain坦言不会自杀 已找到相关证据提起上诉——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    Rain坦言不会自杀 已找到相关证据提起上诉
2009年04月01日 09:02 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    三星奥运形象大使、亚洲人气天王郑智薰(RAIN)。 中新社发 任海霞 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  自从Rain身陷索赔官司以来,歌迷们对他一直很关心,这也让Rain看在眼里。近日,Rain对其友人透露:“不能向周围的人说‘我很辛苦’,不能向粉丝们说‘我很辛苦’,因为现在所有人都只看着我,如果我说辛苦的话,他们怎么办?我就像是一家之主,心情像带了大概60个孩子的父亲一样。”

  Rain还说:“如果那么容易就死掉的话,我也不会凭着一股狠劲走到今天,请不要担心。”这些话使之前的谣言不攻自破,Rain的经纪公司也已经对外澄清了财产被查封等谣言,找到了夏威夷官司的相关证据,提起上诉。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved