落难鸳鸯命运各异:关楚耀被释放 卫诗再蹲两周 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    落难鸳鸯命运各异:关楚耀被释放 卫诗再蹲两周
2009年04月01日 09:07 来源:南方都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  关楚耀及卫诗在日本涉毒被抓,但这对“落难鸳鸯”命运各异,关楚耀在日本拘留32天后,4日前已平安返港,但卫诗仍归期未明。由于日本方面在卫诗的行李中搜出疑似违禁药物,需要深入化验,所以她仍需拘留至少两星期。另外,无线高层陈志云日前率先表态,表示会与关楚耀续约给他机会以支持他有改过之心。

  卫诗仍没有归期

  日前关楚耀(Kelvin)无罪释放返港,与家人享天伦,相反女友卫诗(Jill)仍被日本方面拘留,惹起外界揣测。前日Amusic发言人沈小姐表示,已向日本律师了解,由于在Jill的行李内搜出疑似违禁药物,需深入化验:“详情还不知道,日本律师说从今天开始算起,要再多留两星期!”按时间算,卫诗将被囚46天之久。至于会不会安排其家人赴日,她说:“经纪人陈善之会跟日本律师安排,与Jill见面及聊天。”对于Jill爸爸是否同行,她说:“ 正在安排中。”而卫兰则因有工作在身,暂时不会赴日。

  关楚耀道歉只谈个人问题

  另一边,关楚耀返港3天,经过数天情绪波动,目前已比较稳定。据悉他一直希望可以等卫诗也能平安返港后才开道歉记者会,不过现在每天他都要被追问为何还未开记者会,环球高层黄剑涛前天表示,仍未决定何时举行记者会:“可能本周末或下周初。我见过Kelvin,他已冷静下来了。”

  此外,据香港媒体报道,即使关楚耀与卫诗未必可以继续相爱,但他仍不想对卫诗造成伤害,因此要求道歉内容都只提及他个人问题,自己犯下大错,目前他的道歉内容要经过家长、唱片公司高层、干爹谭咏麟及律师审核过才正式出来。

  无线愿给关楚耀“改过机会”

  关楚耀返港后前途如何?无线高层陈志云30日分别在商台节目《巴巴闭边个够我查笃撑》和无线活动中被问及关楚耀之事。对于会否邀请关楚耀出席无线活动,陈志云说:“现在完全不清楚事件的来龙去脉,只知有传闻指他没罪,也没有被起诉。关楚耀与无线的歌星合约已届满,但我们会与他续约,即使他真的犯错,但肯真心改过,没理由不给予机会,这也是一个能带出正面讯息的好教材。”

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved